Люминесцентные Лампы, Совет Частного Электрика в Москве.

Электрический ток через нить провода, управляют электрическим током через пробку которая содержит пар аргона и ртути.

Компактные Люминесцентные Лампы
Электрический ток через нить провода, управляют электрическим током через пробку которая содержит пар аргона и ртути. Процесс создает ультрафиолетовый свет быстро переводит в видимый свет, не похож на раскаленные добела светом положили теплое зарево. Большая разница между КЛЛ и ламп накаливания, сколько энергии требуется, использовать в течение долгого времени. CFLs используют около 70% меньше энергии, чем лампы накаливания. Они продолжают шарики лет длиной, чем традиционные, и стоят около доллар больше в шарик. Однако, один из больших недостатков CFLs он принимает моментов нагревать и достигнуть полную яркость. Означает не идеальны в местах хотите много света, перевернете переключатель, например, темная, крутая лестница в подвале. Они не используют с диммером. Плюс, современные компактные люминесцентные лампы содержат небольшое количество ртути вредны здоровья и окружающей среды. Означает плохая новость, сломать один (вот очистить безопасно сделаете), и не утилизированы в обычном бытовом мусоре (вот утилизировать). Светодиоды были в течение многих лет наиболее часто встречаются в небольших электронных дисплеях, часы на кабельной коробке. Потому свет испущенный каждым малюсеньким СИД дирекциона и справедливо слаб, шарики Сид домочадца находились на краю технологии основного направления раз лет тому назад. 
Согласно исследовательскому центру освещения, электрические лампочки СИД работают путем приносить совместно течения с положительным и отрицательным зарядом создать энергию выпущенную в форме света. Результат быстрый источник светом надежно, мгновенно, и могли затемненным. Что отличает светодиоды от ламп накаливания и CFLs то, долго длиться. Согласно отчетам , электрические лампочки СИД продолжать везде от 20. 000 до 50. 000 часов, и до 5 времен длиной, чем любой соответствующий шарик на рынке. Но такое сочетание эффективности и долговечности исторически обходится дорого. Светодиоды стоят больше денег, чем лампы накаливания. Хорошей новостью является то цена значительно упала за годы. 
Где когда-то принято платить за светодиодную лампочку, собственные светодиодные лампы мощностью 60 Вт, проводит акцию в мае скидывать светодиодные лампы Philips. Несмотря на обеспокоенность по поводу содержания ртути и проблем ее загрязнения, директивные органы, производители и ученые согласны с значительными экологическими и экономическими преимуществами. При правильной переработке почти компонент люминесцентной лампы отделен и повторно использован – ртуть. Используя лампы CFL вместо ламп накаливания, можем снизить спрос на угольную энергию и при этом значительно уменьшить количество ртути, выделяемой в окружающую среду. http://saitv.3dn.ru/

Опубликовано 13 Jun 2018
Просмотров: в Октябре [30], всего [639]

Электрик Элеко-Москва
Электрик Элеко-Москва
+7 (965) 026-52-88
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.